Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55220-2012
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий
Обозначение: | ГОСТ Р 55220-2012 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий |
Название английское: | Gas heated catering equipment. Part 2-11. Specific requirements. Pasta cookers |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 25.07.2013 |
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы проверки и требования, определяет виды исполнения и способы эксплуатации в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки промышленных газовых котлов для варки макаронных изделий. <br> В настоящем стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования. <br> Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт → Кухонное оборудование → Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Классификатор государственных стандартов → Энергетическое и электротехническое оборудование → Паросиловое оборудование → Паровые котлы Общероссийский классификатор продукции → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы → Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы → Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков → Оборудование тепловое → Кипятильники непрерывного действия |