111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31746-2012

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Обозначение:ГОСТ 31746-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
Название английское:Food products. Methods for detection and quantity determination of coagulase-positive staphylococci and Staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:07.05.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды
Расположен в:
ГОСТ 31746-2012. Страница 1
ГОСТ 31746-2012. Страница 2
ГОСТ 31746-2012. Страница 3
ГОСТ 31746-2012. Страница 4
ГОСТ 31746-2012. Страница 5
ГОСТ 31746-2012. Страница 6
ГОСТ 31746-2012. Страница 7
ГОСТ 31746-2012. Страница 8
ГОСТ 31746-2012. Страница 9
ГОСТ 31746-2012. Страница 10
ГОСТ 31746-2012. Страница 11
ГОСТ 31746-2012. Страница 12
ГОСТ 31746-2012. Страница 13
ГОСТ 31746-2012. Страница 14
ГОСТ 31746-2012. Страница 15
ГОСТ 31746-2012. Страница 16
ГОСТ 31746-2012. Страница 17
ГОСТ 31746-2012. Страница 18
ГОСТ 31746-2012. Страница 19
ГОСТ 31746-2012. Страница 20
ГОСТ 31746-2012. Страница 21
ГОСТ 31746-2012. Страница 22
ГОСТ 31746-2012. Страница 23
ГОСТ 31746-2012. Страница 24
ГОСТ 31746-2012. Страница 25
ГОСТ 31746-2012. Страница 26
ГОСТ 31746-2012. Страница 27
ГОСТ 31746-2012. Страница 28

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52930//