111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31726-2012

Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31726-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Название английское:Food additives. Citric acid anhydrous E330. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:30.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности и атиокислитель пищевых продуктов
Список изменений:№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012. Страница 1
ГОСТ 31726-2012. Страница 2
ГОСТ 31726-2012. Страница 3
ГОСТ 31726-2012. Страница 4
ГОСТ 31726-2012. Страница 5
ГОСТ 31726-2012. Страница 6
ГОСТ 31726-2012. Страница 7
ГОСТ 31726-2012. Страница 8
ГОСТ 31726-2012. Страница 9
ГОСТ 31726-2012. Страница 10
ГОСТ 31726-2012. Страница 11
ГОСТ 31726-2012. Страница 12
ГОСТ 31726-2012. Страница 13
ГОСТ 31726-2012. Страница 14
ГОСТ 31726-2012. Страница 15
ГОСТ 31726-2012. Страница 16
ГОСТ 31726-2012. Страница 17
ГОСТ 31726-2012. Страница 18
ГОСТ 31726-2012. Страница 19

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012
Дата введения в действие:01.01.2017
Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52917//