Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 31726-2012
Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31726-2012 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия |
Название английское: | Food additives. Citric acid anhydrous E330. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 30.10.2014 |
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности и атиокислитель пищевых продуктов |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Расположен в: | |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012 |