111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31757-2012

Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса

Обозначение:ГОСТ 31757-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
Название английское:Animal and vegetable fats and oils and their derivates. Determination of solid fat content. Pulsed nuclear magnetic resonance method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на животные жиры, растительные масла и продукты их переработки (далее - жиры) и устанавливает следующие методы определения содержания твердого жира с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения: <br> - прямой метод; <br> - косвенный метод. <br> Методы позволяют определять содержание твердого жира в диапазоне измерений от 1,5 % до 95,0 %. <br> Косвенный метод может также применяться для определения содержания твердого жира в жиросодержащих продуктах с низкой влажностью (менее 1 %), например, в шоколаде
Расположен в:
ГОСТ 31757-2012. Страница 1
ГОСТ 31757-2012. Страница 2
ГОСТ 31757-2012. Страница 3
ГОСТ 31757-2012. Страница 4
ГОСТ 31757-2012. Страница 5
ГОСТ 31757-2012. Страница 6
ГОСТ 31757-2012. Страница 7
ГОСТ 31757-2012. Страница 8
ГОСТ 31757-2012. Страница 9
ГОСТ 31757-2012. Страница 10
ГОСТ 31757-2012. Страница 11
ГОСТ 31757-2012. Страница 12
ГОСТ 31757-2012. Страница 13
ГОСТ 31757-2012. Страница 14
ГОСТ 31757-2012. Страница 15
ГОСТ 31757-2012. Страница 16
ГОСТ 31757-2012. Страница 17
ГОСТ 31757-2012. Страница 18
ГОСТ 31757-2012. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52895//