111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31727-2012

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Обозначение:ГОСТ 31727-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Название английское:Meat and meat products. Determination of total ash
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:28.06.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах. <br> Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 %
Расположен в:
ГОСТ 31727-2012. Страница 1
ГОСТ 31727-2012. Страница 2
ГОСТ 31727-2012. Страница 3
ГОСТ 31727-2012. Страница 4
ГОСТ 31727-2012. Страница 5
ГОСТ 31727-2012. Страница 6
ГОСТ 31727-2012. Страница 7
ГОСТ 31727-2012. Страница 8
ГОСТ 31727-2012. Страница 9
ГОСТ 31727-2012. Страница 10
ГОСТ 31727-2012. Страница 11
ГОСТ 31727-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52885//