ГОСТ 31727-2012
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Обозначение: | ГОСТ 31727-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Determination of total ash |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 28.06.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах.
<br> Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 % |
---|
Расположен в: | |
---|
|