ГОСТ 31727-2012
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
| Обозначение: | ГОСТ 31727-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы |
|---|
| Название английское: | Meat and meat products. Determination of total ash |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 28.06.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах.
<br> Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 % |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|