111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31723-2012

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Обозначение:ГОСТ 31723-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
Название английское:Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:03.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0 % до 50 %. <br> Стандарт применяется для контроля качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
Расположен в:
ГОСТ 31723-2012. Страница 1
ГОСТ 31723-2012. Страница 2
ГОСТ 31723-2012. Страница 3
ГОСТ 31723-2012. Страница 4
ГОСТ 31723-2012. Страница 5
ГОСТ 31723-2012. Страница 6
ГОСТ 31723-2012. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52795//