ГОСТ 31723-2012
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
| Обозначение: | ГОСТ 31723-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях |
|---|
| Название английское: | Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 03.04.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0 % до 50 %.
<br> Стандарт применяется для контроля качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|