111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31722-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Обозначение:ГОСТ 31722-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Название английское:Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:15.05.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: <br> - метод отгонки летучих кислот; <br> - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
Расположен в:
ГОСТ 31722-2012. Страница 1
ГОСТ 31722-2012. Страница 2
ГОСТ 31722-2012. Страница 3
ГОСТ 31722-2012. Страница 4
ГОСТ 31722-2012. Страница 5
ГОСТ 31722-2012. Страница 6
ГОСТ 31722-2012. Страница 7
ГОСТ 31722-2012. Страница 8
ГОСТ 31722-2012. Страница 9
ГОСТ 31722-2012. Страница 10
ГОСТ 31722-2012. Страница 11
ГОСТ 31722-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52793//