ГОСТ 31722-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
| Обозначение: | ГОСТ 31722-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях |
|---|
| Название английское: | Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 15.05.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %:
<br> - метод отгонки летучих кислот;
<br> - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный) |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|