111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31713-2012

Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31713-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Название английское:Canned foods. Cucumbers, vegetable morrows, bush pumpkins with greens in brine. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:09.09.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли
Расположен в:
ГОСТ 31713-2012. Страница 1
ГОСТ 31713-2012. Страница 2
ГОСТ 31713-2012. Страница 3
ГОСТ 31713-2012. Страница 4
ГОСТ 31713-2012. Страница 5
ГОСТ 31713-2012. Страница 6
ГОСТ 31713-2012. Страница 7
ГОСТ 31713-2012. Страница 8
ГОСТ 31713-2012. Страница 9
ГОСТ 31713-2012. Страница 10
ГОСТ 31713-2012. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52744//