ГОСТ 31713-2012
Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31713-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned foods. Cucumbers, vegetable morrows, bush pumpkins with greens in brine. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 09.09.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли |
---|
Расположен в: | |
---|
|