111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31475-2012

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Обозначение:ГОСТ 31475-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Название английское:Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:12.09.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка
Расположен в:
ГОСТ 31475-2012. Страница 1
ГОСТ 31475-2012. Страница 2
ГОСТ 31475-2012. Страница 3
ГОСТ 31475-2012. Страница 4
ГОСТ 31475-2012. Страница 5
ГОСТ 31475-2012. Страница 6
ГОСТ 31475-2012. Страница 7
ГОСТ 31475-2012. Страница 8
ГОСТ 31475-2012. Страница 9
ГОСТ 31475-2012. Страница 10
ГОСТ 31475-2012. Страница 11
ГОСТ 31475-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52743//