ГОСТ 31475-2012
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Обозначение: | ГОСТ 31475-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 12.09.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка |
---|
Расположен в: | |
---|
|