111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31699-2012

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Обозначение:ГОСТ 31699-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Название английское:Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:09.01.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта
Расположен в:
ГОСТ 31699-2012. Страница 1
ГОСТ 31699-2012. Страница 2
ГОСТ 31699-2012. Страница 3
ГОСТ 31699-2012. Страница 4
ГОСТ 31699-2012. Страница 5
ГОСТ 31699-2012. Страница 6
ГОСТ 31699-2012. Страница 7
ГОСТ 31699-2012. Страница 8
ГОСТ 31699-2012. Страница 9
ГОСТ 31699-2012. Страница 10
ГОСТ 31699-2012. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52718//