ГОСТ 31699-2012
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
| Обозначение: | ГОСТ 31699-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод |
|---|
| Название английское: | Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 09.01.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|