ГОСТ 31681-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Обозначение: | ГОСТ 31681-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком |
---|
Название английское: | Сonfectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 14.06.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока:
<br> - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
<br> - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
<br> - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 % |
---|
Расположен в: | |
---|
|