ГОСТ 31761-2012
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 31761-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия |
|---|
| Название английское: | Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.03.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок.
<br> Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31761-2012 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31761-2012
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31761-2012 |
| Дата введения в действие: | 19.03.2015 |

|