ГОСТ 31717-2012
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
Обозначение: | ГОСТ 31717-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом |
---|
Название английское: | Juices and juice products. Identification. Determination of ascorbic acid by enzymatic method |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.11.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, включая соки и соковую продукцию для детского питания, в т. ч. фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные пюре, а также на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные морсы, концентрированные фруктовые и овощные пюре и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты (витамина С) в виде кислоты или ее соли. Диапазон определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты составляет от 0,0003 до 0,2 г/дм куб. включительно |
---|
Расположен в: | |
---|
|