111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31717-2012

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

Обозначение:ГОСТ 31717-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
Название английское:Juices and juice products. Identification. Determination of ascorbic acid by enzymatic method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, включая соки и соковую продукцию для детского питания, в т. ч. фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные пюре, а также на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные морсы, концентрированные фруктовые и овощные пюре и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты (витамина С) в виде кислоты или ее соли. Диапазон определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты составляет от 0,0003 до 0,2 г/дм куб. включительно
Расположен в:
ГОСТ 31717-2012. Страница 1
ГОСТ 31717-2012. Страница 2
ГОСТ 31717-2012. Страница 3
ГОСТ 31717-2012. Страница 4
ГОСТ 31717-2012. Страница 5
ГОСТ 31717-2012. Страница 6
ГОСТ 31717-2012. Страница 7
ГОСТ 31717-2012. Страница 8
ГОСТ 31717-2012. Страница 9
ГОСТ 31717-2012. Страница 10
ГОСТ 31717-2012. Страница 11
ГОСТ 31717-2012. Страница 12
ГОСТ 31717-2012. Страница 13
ГОСТ 31717-2012. Страница 14
ГОСТ 31717-2012. Страница 15
ГОСТ 31717-2012. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52661//