111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31787-2012

Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Обозначение:ГОСТ 31787-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
Название английское:Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:26.12.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. <br> Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола
Расположен в:
ГОСТ 31787-2012. Страница 1
ГОСТ 31787-2012. Страница 2
ГОСТ 31787-2012. Страница 3
ГОСТ 31787-2012. Страница 4
ГОСТ 31787-2012. Страница 5
ГОСТ 31787-2012. Страница 6
ГОСТ 31787-2012. Страница 7
ГОСТ 31787-2012. Страница 8
ГОСТ 31787-2012. Страница 9
ГОСТ 31787-2012. Страница 10
ГОСТ 31787-2012. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52645//