111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31720-2012

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Обозначение:ГОСТ 31720-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название английское:Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:21.05.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
Расположен в:
ГОСТ 31720-2012. Страница 1
ГОСТ 31720-2012. Страница 2
ГОСТ 31720-2012. Страница 3
ГОСТ 31720-2012. Страница 4
ГОСТ 31720-2012. Страница 5
ГОСТ 31720-2012. Страница 6
ГОСТ 31720-2012. Страница 7
ГОСТ 31720-2012. Страница 8
ГОСТ 31720-2012. Страница 9
ГОСТ 31720-2012. Страница 10
ГОСТ 31720-2012. Страница 11
ГОСТ 31720-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52627//