111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55247-2012

Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

Обозначение:ГОСТ Р 55247-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
Название английское:Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:25.07.2013
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа
Расположен в:
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 11
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52624//