111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31473-2012

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31473-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Название английское:Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:29.05.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек – тушки индеек и индюшат и их части (далее – мясо индеек), предназначенные для реализации и производства продуктов питания. <br> Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду
Расположен в:
ГОСТ 31473-2012. Страница 1
ГОСТ 31473-2012. Страница 2
ГОСТ 31473-2012. Страница 3
ГОСТ 31473-2012. Страница 4
ГОСТ 31473-2012. Страница 5
ГОСТ 31473-2012. Страница 6
ГОСТ 31473-2012. Страница 7
ГОСТ 31473-2012. Страница 8
ГОСТ 31473-2012. Страница 9
ГОСТ 31473-2012. Страница 10
ГОСТ 31473-2012. Страница 11
ГОСТ 31473-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52620//