111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55229-2012

Добавки пищевые. Колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора в сырье для производства лимонной кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 55229-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Добавки пищевые. Колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора в сырье для производства лимонной кислоты
Название английское:Food additives. Colorimetric method for total phosphorus mass content determination in raw materials for citric acid production
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.07.2013
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырье для производства лимонной кислоты микробиологическим способом (меласса, гидролизаты крахмала, гидролизаты зерновой муки, сгущенный сок сорго, кристаллический сахар, сахар-сырец) (далее – сырье) и устанавливает колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора с использованием пиросернистокислого калия и амидола или сернистокислого натрия и гидрохинона (диапазон измеряемых массовых долей фосфора от 0,01 % до 1,00 %). <br> Требования к показателю массовой доли фосфора, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретное сырье
Расположен в:
ГОСТ Р 55229-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55229-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55229-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55229-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55229-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55229-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55229-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55229-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55229-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55229-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55229-2012. Страница 11
ГОСТ Р 55229-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52617//