Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 31506-2012
Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Обозначение: | ГОСТ 31506-2012 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения |
Название английское: | Milk and milk products. Determination of non-milk fats |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 11.07.2014 |
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Расположен в: | |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012 |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31506-2012 |