111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31506-2012

Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Обозначение:ГОСТ 31506-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Название английское:Milk and milk products. Determination of non-milk fats
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:11.07.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31506-2012
ГОСТ 31506-2012. Страница 1
ГОСТ 31506-2012. Страница 2
ГОСТ 31506-2012. Страница 3
ГОСТ 31506-2012. Страница 4
ГОСТ 31506-2012. Страница 5
ГОСТ 31506-2012. Страница 6
ГОСТ 31506-2012. Страница 7
ГОСТ 31506-2012. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012
Дата введения в действие:01.05.2016
Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012

Поправка к ГОСТ 31506-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31506-2012
Дата введения в действие:28.07.2015
Поправка к ГОСТ 31506-2012

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52612//