Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 31502-2012
Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Обозначение: | ГОСТ 31502-2012 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков |
Название английское: | Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotics |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 13.06.2013 |
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные микробиологические методы определения наличия антибиотиков: <br> - чашечный метод с Bacillus stearothermophilus; <br> - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур; <br> - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Расположен в: | |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012 |