Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 31534-2012
Творог зерненый. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31534-2012 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Творог зерненый. Технические условия |
Название английское: | Cottage cheese. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 20.08.2014 |
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Расположен в: | |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012 |