111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31468-2012

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Обозначение:ГОСТ 31468-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
Название английское:Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:14.06.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл
Расположен в:
ГОСТ 31468-2012. Страница 1
ГОСТ 31468-2012. Страница 2
ГОСТ 31468-2012. Страница 3
ГОСТ 31468-2012. Страница 4
ГОСТ 31468-2012. Страница 5
ГОСТ 31468-2012. Страница 6
ГОСТ 31468-2012. Страница 7
ГОСТ 31468-2012. Страница 8
ГОСТ 31468-2012. Страница 9
ГОСТ 31468-2012. Страница 10
ГОСТ 31468-2012. Страница 11
ГОСТ 31468-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52573//