ГОСТ 31468-2012
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
| Обозначение: | ГОСТ 31468-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл |
|---|
| Название английское: | Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 14.06.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|