111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31639-2012

Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31639-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Название английское:Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012. Страница 1
ГОСТ 31639-2012. Страница 2
ГОСТ 31639-2012. Страница 3
ГОСТ 31639-2012. Страница 4
ГОСТ 31639-2012. Страница 5
ГОСТ 31639-2012. Страница 6
ГОСТ 31639-2012. Страница 7
ГОСТ 31639-2012. Страница 8
ГОСТ 31639-2012. Страница 9
ГОСТ 31639-2012. Страница 10
ГОСТ 31639-2012. Страница 11
ГОСТ 31639-2012. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31639-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31639-2012
Дата введения в действие:28.07.2015
Поправка к ГОСТ 31639-2012

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52563//