ГОСТ 31639-2012
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 31639-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия |
|---|
| Название английское: | Cooked sausage items of poultry meat. General specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.11.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31639-2012 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31639-2012
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31639-2012 |
| Дата введения в действие: | 28.07.2015 |

|