ГОСТ 31463-2012
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 31463-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Macaroni durum wheat flour. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 16.05.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ 9353 и предназначенную для производства макаронных изделий |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|