111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31490-2012

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31490-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Название английское:Meat poultry mechanical separation. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.09.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. <br> Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31490-2012
ГОСТ 31490-2012. Страница 1
ГОСТ 31490-2012. Страница 2
ГОСТ 31490-2012. Страница 3
ГОСТ 31490-2012. Страница 4
ГОСТ 31490-2012. Страница 5
ГОСТ 31490-2012. Страница 6
ГОСТ 31490-2012. Страница 7
ГОСТ 31490-2012. Страница 8
ГОСТ 31490-2012. Страница 9
ГОСТ 31490-2012. Страница 10
ГОСТ 31490-2012. Страница 11
ГОСТ 31490-2012. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31490-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31490-2012
Дата введения в действие:11.11.2014
Поправка к ГОСТ 31490-2012

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52531//