ГОСТ 31490-2012
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31490-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо птицы механической обвалки. Технические условия |
---|
Название английское: | Meat poultry mechanical separation. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 08.09.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания.
<br> Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31490-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31490-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31490-2012 |
Дата введения в действие: | 11.11.2014 |
|