ГОСТ 31652-2012
Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
| Обозначение: | ГОСТ 31652-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар |
|---|
| Название английское: | Foodstuffs. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing crystalline sugar |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 24.10.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения пищевых продуктов обработанных, содержащих кристаллический сахар (сушеные фрукты), которые были подвергнуты действию ионизирующего излучения, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31652-2012 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31652-2012
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31652-2012 |
| Дата введения в действие: | 28.07.2015 |

|