111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54465-2011

Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов

Обозначение:ГОСТ Р 54465-2011
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
Название английское:Meat and meat products. Detection of polyphosphates
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:28.02.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод выявления линейных конденсированных фосфатов (солей фосфорной кислоты, имеющих линейное строение фосфат-анионов) в мясе и мясных продуктах посредством разделения тонкослойной хроматографией. <br> Поскольку полифосфаты постепенно гидролизуются ферментами, содержащимися в мясе или мясном продукте, а также при тепловой обработке, настоящий стандарт применяется только для обнаружения вносимых полифосфатов
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 54465-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54465-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54465-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54465-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54465-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54465-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54465-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54465-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54465-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54465-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54465-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54465-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52451//