ГОСТ 31668-2012
Ацидофилин. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 31668-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Ацидофилин. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Acidophilus milk. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 17.01.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару ацидофилин, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
<br> Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 31668-2012 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 31668-2012
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31668-2012 |
| Дата введения в действие: | 01.05.2017 |

|