111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31682-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Обозначение:ГОСТ 31682-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Название английское:Сonfectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.01.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает методы определения массовой доли общего сухого остатка какао. <br> Стандарт применяется при контроле качества (идентификации) шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
Расположен в:
ГОСТ 31682-2012. Страница 1
ГОСТ 31682-2012. Страница 2
ГОСТ 31682-2012. Страница 3
ГОСТ 31682-2012. Страница 4
ГОСТ 31682-2012. Страница 5
ГОСТ 31682-2012. Страница 6
ГОСТ 31682-2012. Страница 7
ГОСТ 31682-2012. Страница 8
ГОСТ 31682-2012. Страница 9
ГОСТ 31682-2012. Страница 10
ГОСТ 31682-2012. Страница 11
ГОСТ 31682-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52405//