111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31491-2012

Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31491-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название английское:Macaroni soft wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:12.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ 9353 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ 31463
Расположен в:
ГОСТ 31491-2012. Страница 1
ГОСТ 31491-2012. Страница 2
ГОСТ 31491-2012. Страница 3
ГОСТ 31491-2012. Страница 4
ГОСТ 31491-2012. Страница 5
ГОСТ 31491-2012. Страница 6
ГОСТ 31491-2012. Страница 7
ГОСТ 31491-2012. Страница 8
ГОСТ 31491-2012. Страница 9
ГОСТ 31491-2012. Страница 10
ГОСТ 31491-2012. Страница 11
ГОСТ 31491-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52343//