111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31500-2012

Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Обозначение:ГОСТ 31500-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
Название английское:Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:13.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает гистологический метод определения растительных углеводных добавок для следующих видов мяса и мясопродуктов: <br> - мясо всех видов убойных животных и птицы; <br> - мясо механической обвалки и дообвалки, в том числе мясо птицы; <br> - мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; <br> - продукты из мяса, в том числе мяса птицы; <br> - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; <br> - мясные и мясосодержащие (включая мясорастительные) консервы, в том числе с использованием мяса птицы. <br> Метод основан на идентификации растительных компонентов углеводного происхождения в различных видах мясных сырья и продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, с использованием гистологических препаратов
Расположен в:
ГОСТ 31500-2012. Страница 1
ГОСТ 31500-2012. Страница 2
ГОСТ 31500-2012. Страница 3
ГОСТ 31500-2012. Страница 4
ГОСТ 31500-2012. Страница 5
ГОСТ 31500-2012. Страница 6
ГОСТ 31500-2012. Страница 7
ГОСТ 31500-2012. Страница 8
ГОСТ 31500-2012. Страница 9
ГОСТ 31500-2012. Страница 10
ГОСТ 31500-2012. Страница 11
ГОСТ 31500-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52331//