| 
                            
ГОСТ 31643-2012Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии| Обозначение: | ГОСТ 31643-2012 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
|---|
 | Название английское: | Juice products. Determination of ascorbic acid by high performance liquid chromatography (HPLC) method | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 07.02.2013 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2013 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли аскорбиновой кислоты.
<br>   Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) аскорбиновой кислоты от 5 до 1000 мг/дм куб. (млн в степени - 1) включительно | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |