111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54979-2012

Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках

Обозначение:ГОСТ Р 54979-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
Название английское:Food additives. Methods for identification and determination of mass fraction of iodine-content ingredient in the lactate-content food additives
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:22.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на комплексные лактатсодержа-щие пищевые добавки на основе пищевой молочной кислоты (Е270), ее производных (лактатов) и йодистого калия в виде водных растворов и устанавливает качественный метод идентификации присутствия йодид-иона и метод определения массовой доли йодистого калия, основанный на прямом титровании азотнокислым серебром в присутствии адсорбционного индикатора. <br> Диапазон определяемых массовых долей йодистого калия в пищевых добавках в интервале от 0,0045 % до 0,0450 %. <br> Требования к показателю массовой доли йодистого калия, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретные пищевые добавки
Расположен в:
ГОСТ Р 54979-2012. Страница 1
ГОСТ Р 54979-2012. Страница 2
ГОСТ Р 54979-2012. Страница 3
ГОСТ Р 54979-2012. Страница 4
ГОСТ Р 54979-2012. Страница 5
ГОСТ Р 54979-2012. Страница 6
ГОСТ Р 54979-2012. Страница 7
ГОСТ Р 54979-2012. Страница 8
ГОСТ Р 54979-2012. Страница 9
ГОСТ Р 54979-2012. Страница 10
ГОСТ Р 54979-2012. Страница 11
ГОСТ Р 54979-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52323//