Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 31656-2012
Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 31656-2012 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия |
| Название английское: | Food additives. Food potassium lactate Е326. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 26.11.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку калий молочнокислый (лактат калия) Е326, представляющую собой водный раствор калиевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «» |
| Расположен в: | |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012 |
















