111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31464-2012

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31464-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Название английское:Mixes egg liquid and dry food. General specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.04.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка), с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
Расположен в:
ГОСТ 31464-2012. Страница 1
ГОСТ 31464-2012. Страница 2
ГОСТ 31464-2012. Страница 3
ГОСТ 31464-2012. Страница 4
ГОСТ 31464-2012. Страница 5
ГОСТ 31464-2012. Страница 6
ГОСТ 31464-2012. Страница 7
ГОСТ 31464-2012. Страница 8
ГОСТ 31464-2012. Страница 9
ГОСТ 31464-2012. Страница 10
ГОСТ 31464-2012. Страница 11
ГОСТ 31464-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52298//