ГОСТ 31464-2012
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31464-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Mixes egg liquid and dry food. General specification |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 23.04.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка), с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации |
---|
Расположен в: | |
---|
|