ГОСТ 31464-2012
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 31464-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия |
|---|
| Название английское: | Mixes egg liquid and dry food. General specification |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 23.04.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка), с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|