Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54643-2011
Грибы белые свежие. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54643-2011 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Грибы белые свежие. Общие технические условия |
Название английское: | Fresh ceps. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 15.01.2013 |
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плодовые тела белого гриба (Boletus edulis), заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |