111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54681-2011

Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54681-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
Название английское:Canned food. Pureed or crushed fruit. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:06.02.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - протертые или дробленые фрукты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных фруктов одного или нескольких видов, с добавлением сахара, фасованные в герметичную тару и стерилизованные
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
      → Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
        → Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. Фрукты протертые или дробленые с сахаром. Пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
          → Фрукты протертые и дробленые с сахаром и их смеси
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52201//