111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54679-2011

Консервы из фасоли. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54679-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы из фасоли. Технические условия
Название английское:Canned beans. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:28.01.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. <br> В зависимости от рецептурного состава консервы из фасоли изготавливают: фасоль натуральная; фасоль в томатном соусе; фасоль в овощном соусе
Расположен в:
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52198//