Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54701-2011
Патиссоны свежие. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 54701-2011 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Патиссоны свежие. Технические условия |
| Название английское: | Fresh squash marrows. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 15.01.2013 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
| Дата последнего изменения: | 12.02.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов культурных сортов вида Cucurbita pepo L. var. Melopepo, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |











