Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54751-2011
Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
Обозначение: | ГОСТ Р 54751-2011 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу |
Название английское: | Food common salt. Calculation method for determination (measurement) of the principal substance by saline composition |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 23.01.2013 |
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает расчетный метод определения массовой доли основного вещества (хлористого натрия) в диапазоне определения от 97,0 % до 99,9 % по солевому составу |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества → Соль поваренная Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов → Продукция соляной промышленности → Соль поваренная пищевая йодированная → Соль дробленка / → Соль выварочная / → Соль молотая / |